Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт варикоза-нет.рф в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Медицинский центр +», ИНН: 7456037240, ОГРН: 1177456065962, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу 455038, г. Магнитогорск, ул. Сталеваров 11/1, оф.2 (далее — Клиника).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Адрес электронной почты, Адрес проживания, Паспортные данные, Телефон.

Настоящее Согласие дано Клинике для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Клинике, а также третьим лицам, для обработки моих персональных данных в целях:

  • обработки заявок и вопросов с сайта варикоза-нет,рф;

  • заключения договоров;

  • информирования об услугах

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес netvarikoza_mgn@mail.ru В случае отзыва моего согласия Клиника вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..